大力弘扬 共建精神文明——记同安区天骄幼儿园开展精神文明爱国卫生运动

作者:张艺欣来源:天骄幼儿园时间:2020-05-07

为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,根据《中央文明办关于在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知》要求,充分响应文明办号召,我园迅速动员教职工参与爱国卫生运动,为全面打赢疫情防控阻击战提供强大精神动力、营造良好社会环境。


我园深入开展爱国卫生运动,集中开展清理整治行动,对全园进行全面、规范的消杀工作。我园发挥示范表率作用,带头开展爱国卫生运动,结合“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动,积极参加共建社区组织的环境整治和清洁活动。



同时,我园还积极响应“绿色生活”“公筷公勺”“拒食野味”等倡议,在校园大屏幕进行刊播公益广告,共同倡议;通过制作广告海报,进行张贴挂示,加大“文明健康 有你有我”公益广告的宣传力度,呼吁大家共同建设美丽城市。

丰富多彩的精神文明创建活动,极大地推动经济与社会的协调发展,我们共同响应这份号召,用微薄之力共造魅力生活!




厦门市同安区天骄幼儿园

2020年5月7日