快乐健步走 文明齐动手——记同安区天骄幼儿园洁净家园系列活动

作者:张艺萍来源:天骄幼儿园时间:2020-05-06

     初夏的鹭岛,草长莺飞,风光旖旎。承载着春的希望,酝酿着秋的殷实,热情率性的夏天,总令人感触到生命最最蓬勃、茂盛的时光。为积极响应厦门市“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园活动号召,深化文明城市创建和全民健身活动,进一步提升市民素质和城市文明水平,培育和践行社会主义核心价值观,根据区文明办和区教育局文件要求,我园老师开展 “快乐健步走,文明齐动手”的洁净家园活动。

    在五一假期间,我们用自己的行动清洁家园,保卫着鹭岛城市的文明干净,同时通过张贴文明广告、刊播公益广告,积极倡导文明、健康、绿色旅游新风尚。

      让我们 携起手来,从现在开始,从我做起,在运动中传递文明,让文明行为成为每个人的自觉行为。相信在大家的共同呵护下,家园一定会越来越整洁,越来越文明,越来越美丽。






厦门市同安区天骄幼儿园

2020年5月6日