分享交流,共同成长——记姐妹同行来我园参观交流活动

作者:王婧如来源:天骄幼儿园时间:2020-05-06

为促进与各幼儿园之间交流合作,阳翟幼儿园和洪塘中心幼儿园的教师们于五月六日莅临我园进行参观交流,虽然还在疫情中,但是我们停课不停学,教师们也在认真的学习。


创意的楼道挂饰,精美的教具,丰富多彩的区角,与孩子互动的主题墙,利用废旧制作的教玩具,都深深地吸引着参观的老师们。老师们对我园的户外环境建设,室内环境,走廊环境布置及进行了细致的观察和记录,不断用照相机记录下一个个精彩的画面。大家对幼儿园整体环境创设的动态性、创意性、情景性、开放性给大家留下深刻的印象,同时,老师们也对幼儿园各方面提出了宝贵意见。

        走出去收获经验,请进来共享经验。从真诚而热烈的交流里,幼儿园的教师们迸发出智慧的火花。大家来园共同探讨、交流,并将采取更多的手段来获得更多的提升,各姐妹同行携手前进,相互学习,相互促进,让幼儿园有更好的发展!

   厦门市同安区天骄幼儿园

202056