专家引路,倾听促成长——记同安区天骄幼儿园教师教育教学技能大赛线上培训活动

作者:来源:天骄幼儿园时间:2020-04-28

3---6岁儿童发展指南》是为幼儿后继发展学习和终身发展奠定良好素质基础为目标,以促进幼儿德、智、体、美、劳各方面的协调发展为核心。为了开阔教师视野,更新教学理念,不断提升教师个人的专业化水平。2020428日上午,厦门市同安区天骄幼儿园全体老师集中参加同安区2020年幼儿园教师教育教学技能大赛线上培训活动。

在培训过程中,沈雯老师根据指南精神,对老师们提前书写的教案进行分析、指导;并细心讲解了活动设计的基本步骤。沈雯老师结合案例,深入浅出的讲解,耐心的指导,使教师们对集中教学活动活动有了更新、更高的认识。教师们认真听讲,做好笔记,获益良多。

此次课程的培训学习,使我园教师的业务水平得到进一步的提高,教师们都说这样的培训实在难得,收获良多,为提高我园教育教学水平整体质量打下了坚实的基础。





厦门市同安去天骄幼儿园

2020年4月28日