同安区天骄幼儿园组织教师开展多媒体一体机应用培训

作者:天骄幼儿园来源:天骄幼儿园时间:2016-11-01

为进一步推进信息化教学,帮助教师熟练操作多媒体教辅工具,切实提高教师现代化教学技术水平,天骄幼儿园组织全园教师进行“多媒体一体机”应用的园本培训培训,同时还邀请了同安区学前教育第一片区姐妹园的老师们一起前来学习,达到教育资源共享。

此次培训特邀专业老师叶辉冷作专题指导。叶老师重点从多功能一体化、多媒体互动演示等基本功能作了介绍。此外,他还将过去传统的、静态的书本教材形式转变为由文、图、声、像具备的动态教材,将教学内容从书本扩大到更大的范围,给现场的教师上了生动的一课。最后,伴随着热烈的掌声,本次培训圆满结束。培训结束后,叶老师还留下来为咨询的教师们一一给予专业性的解答。

通过培训,提高了教师的综合教学水平,更为幼儿园构建先进教育教学模式奠定了基础,让幼儿在信息化时代接受更多的信息化教育。

同安区天骄幼儿园

2016年10月29日