多方联动,共同抗疫——记天骄幼儿园积极响应同安区教育局“区管校用”防控工作安排

作者:洪啊美来源:天骄幼儿园时间:2020-04-05

根据省委省政府、市委市政府统一部署,全省全市自2020年4月7日起分类分批、错时错峰开学。经同安区教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组研究,决定我区高三年级于4月7日同步开学,为从严从实从细做好我区四所完中校开展学校疫情防控工作,采取“区管校用”“分阶段处理”的方式,抽调10名幼儿园校医首批支援我区四所完中校开展学校疫情防控工作,我园校医洪啊美主动请缨,支援厦门市第二外国语学校。

2020年4月5日上午我园园长亲自带领本园校医到厦门市第二外国语学校做好对接工作。完中校热情接待,带领大家参观了解了医务室、隔离室、宿舍、食堂等,为支援校医做好工作与生活安排

多方联动,共同抗疫。每个人在自己的岗位上,争取发挥最大的积极作用,确保首批高三年顺利复学,也为其他年级逐步复学打好疫情防控第一仗。

 

 

 

厦门市同安区天骄幼儿园

2020年4月5日