疫情当头 爱心助力 党员先行——记中共厦门市同安区天骄幼儿园党支部举行抗击疫情捐款活动

作者:来源:天骄幼儿园时间:2020-03-04

疫情面前,同舟共济。2020年2月27日接区委组织部转发《中共福建省委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,中共厦门市同安区天骄幼儿园党支部积极响应党中央的号召,第一时间向党员教师们发出了爱心募捐倡议。党员教师纷纷伸出援手,以实际行动表达对疫情防控工作的坚定

的支持。

党员教师们心系疫情、情系人民,响应号召,纷纷解囊,进行了线上捐款,支部党员自发地为疫情防控捐款总计600元。不仅如此,党员教师自愿分别向同安区红十字会、市慈善总会捐款1200元、550元,充分表达了她们为打赢疫情防控阻击战作贡献的强烈愿望。

疫情无情人有情,党员教师们用实际行动支援疫情防控工作,弘扬了“一方有难,八方支援”的大爱美德。

厦门市同安区天骄幼儿园

202034