感恩的心,感谢有你

作者:林零来源:天骄幼儿园时间:2016-09-12

金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节!教师,一个数万人努力拼搏为之奋斗一生的职业!201699日,天骄幼儿园提前迎接了第32教师节。这一天,是最寻常的一天,又是最不寻常的一天。清晨,老师们如约站在教室门口,等待着小宝贝们的到来,虽然知道是教师节,虽然心里多少都有些准备,可是面对那一声声稚嫩的“老师节日快乐”时,老师还是忍不住的高兴和满足。一声声的祝福表达了孩子们对老师的爱!

我们幼儿园的也在各个班级开展了关于教师节的活动,下面是关于我们天骄幼儿园中班段开展的教师节活动。

看,这是中一班的孩子们,他们正饶有兴致地在纸上贴花,这可是要送给老师的小礼物哦!

孩子们完成了美丽的作品,把作品送给他们亲爱的洪老师!

瞧,这是中二班,孙老师正在为孩子们讲解怎么用卡纸做花,孩子们个个兴致勃勃!

孩子们正在认真地完成作品。

孩子们开心地展示自己要送给老师的小礼物!

这是中三班,孩子们随着音乐做老师教的“感恩的心”的手语。

孩子们自由作画送给老师!

节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。全园上下以不同的形式表达了对老师的爱,构成教师节温馨和谐的老师颂歌。


                                                                                               天骄幼儿园

                                                                                            2016年9月10日