勇炸碉堡乐无限,力争上游齐拼搏——记天骄幼儿园三项比赛之亲子趣味运动会

作者:来源:洪冬梅时间:2018-05-30

 5月29日下午,在这个炎热的夏季里,同安区天骄幼儿园“三项比赛”之“勇炸碉堡”亲子趣味运动拉开了序幕。烈日炎炎、骄阳似火,酷热的天气丝毫没有阻挡家长、孩子以及老师们拼搏的热情!

精彩的活动在热身带动跳中开始了。我们秉着“安全第一,比赛第二”的比赛原则,所以热身不仅仅能够带动气氛,更是为了防止家长以及幼儿在之后的比赛中因未经热身而受伤。

 小朋友们背着“炸药包”向前跑,爬过“草地”、钻过“山洞”、跳过“小河”,跑向终点。爸爸妈妈们接过宝贝的“炸药包”,用推车将小朋友快速的送回了起点,最后将“炸药包”扔向指定框里。

 一阵阵喝彩,一阵阵欢呼将我们这场激烈的比赛推向了高潮!孩子们奋勇争先的魄力赢得了全场的欢呼和称赞!在宝贝和家长们坚持不懈、力争上游的拼搏中,比赛活动圆满结束!通过本次的亲子趣味运动,宝贝们的“战斗”能力也得到了提升,他们更是在精彩的游戏活动中感受到了亲子运动的快乐、体味了亲情,收获成长的喜悦!

                                                                              同安区天骄幼儿园

                                                                                2018年5月29日