大手牵小手,一起来运动

作者:小二班来源:天骄幼儿园时间:2017-04-21

在和煦的阳光下,天骄幼儿园小二班亲子趣味运动“勇炸碉堡”比赛在操场上拉开了序幕。

在老师宣布完比赛规则以后,第一组三个家庭率先登场!  

小朋友背着“炸药包”爬过草地、钻过山洞、跨过小河,奔向在远处等待的爸爸、妈妈。

接过宝贝们的“炸药包”,爸爸妈妈马上推起小推车,让宝贝们稳稳当当冲向碉堡!

巾帼不让须眉!这一组王伊萌小朋友和妈妈速度最快哟!

~我们刘欣怡小朋友和妈妈特地换上了亲子迷彩运动装哦!宝贝看到在前方等待她的妈妈,好像有了无穷的力量呢!

看着柏铠宝贝洋溢在脸上的灿烂笑容,爸爸也健步如飞啊!

在一组组激烈紧张的角逐下,最终宣布冠军是——以0.3秒胜出的叶宸汛家庭!宝贝也将代表我们小二班参加园级的比赛哦!

此次趣味运动旨在通过活动发展幼儿动作,增强幼儿体质,加深幼儿与父母之间良好的亲子关系以及培养幼儿勇敢、坚强、自信、不怕困难的意志品质。

亲子趣味运动拉下了序幕,而家园之间的感情却不断地升温和延续。活动结束后,家长们没有急着离开,而是主动留下帮老师整理现场,收拾器械等。非常谢谢家长们的配合,因为有您们的全力配合与帮助,我们班级的活动才能得以一次次完美地开展。在此,小二班的老师及阿姨由衷地向您们说声:谢谢!