爱我中华,祝福祖国——记同安区天骄幼儿园迎国庆主题活动

作者:来源:天骄幼儿园时间:2020-09-30

金风送爽,丹桂飘香,天骄幼儿园为了迎接祖国母亲即将到来的71岁生日,激发幼儿热爱祖国的情感,进一步营造和谐美丽的幼儿园生活,开展了迎国庆主题活动。

各班老师在开展“国庆节”主题教育活动,通过重温影片、绘本故事、照片欣赏等方式帮助幼儿了解先烈们的英勇事迹及国庆节的意义。

为了让孩子们感受并积极参与国庆节活动,感受节日欢乐的气氛,老师组织孩子们用他们自己的方式表达了对祖国的爱。

孩子们积极参加以“暖暖中国情,红红爱国心”为主题的第二期筑梦大舞台活动。

孩子们用自己的小手用祖国母亲立爱的誓言。

通过一系列庆祝活动,孩子们用自己的方式为祖国母亲庆祝生日,表达了对伟大祖国的热爱和祝福,在孩子们幼小的心灵上种下了爱的种子,为自己是中国人而感到骄傲与自豪。

厦门市同安区天骄幼儿园

2020930